logo

سياسة
الخصوصية

بي نت ش. م. ب.(م): شركة اتصالات تُعنى بتقديم خدمات البيع بالجملة لخدمات النطاق العريض المقدمة عبر شبكة الألياف البصرية ومقرها مملكة البحرين، ملتزمة بحماية المعلومات والبيانات الشخصية لجميع عملائها.

تم تصميم سياسة الخصوصية الخاصة بنا لإبلاغك بالمعلومات التي نجمعها، وكيفية معالجتها، ولمن قد نفصح عنها، وفقًا للأطر القانونية والتنظيمية المعمول بها في المملكة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر قانون حماية البيانات الشخصية رقم 30 لعام 2018.

لا تنطبق هذه السياسة على المعلومات الشخصية التي قد تقدمها لمقدمي الخدمات الآخرين أو الأطراف الثالثة غير المنتسبة إلى بي نت ش. م. ب.(م).

باستخدام خدماتنا، فإنك تقر بقبولك لسياسة الخصوصية هذه.

في هذه السياسة (سياسة الخصوصية)

تشير كلمة "نحن" أو "بي نت" إلى بي نت ش. م. ب.(م)؛

"أنت" تعني أنك، الشخص الذي يستخدم خدماتنا، يزور مواقعنا الإلكترونية أو تزود بي نت بمعلومات بما في ذلك المعلومات الشخصية؛

"الخدمات" تعني جميع السلع أو الخدمات التي نقدمها لك إما بشكل مباشر أو من خلال المشغل المرخص وأي شيء آخر نقوم به من أجلك، بما في ذلك تزويدك بإمكانية الوصول إلى مواقعنا الإلكترونية.

معلومات الحساب (إن وجدت

قد تقوم بي نت بجمع معلومات لتمكينك من إنشاء حساب معنا (إن أمكن). قد نقوم بجمع هذه المعلومات عبر الهاتف أو عبر الإنترنت.

قد تتضمن معلومات الحساب اسمك وعنوانك ومعلومات الاتصال بك ورقم هويتك البحرينية أو معلومات جواز السفر ووثائق التأسيس والتفويض عند الاقتضاء ومعلومات الدفع، والتي تُستخدم للتحقق من هويتك والامتثال للقوانين المعمول بها.

ما هي المعلومات التي تجمعها بي نت

نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بك التي قدمتها إلينا عند:

استخدام موقعنا على الويب ومواقعنا المصغرة وأي مواقع أو تطبيقات تابعة لجهات خارجية، بما في ذلك عند استخدام مدقق النطاق العريض الخاص بنا أو أي أدوات أخرى متاحة على هذه المواقع؛ و / أو

الاتصال بنا، بما في ذلك عبر وسائل التواصل الاجتماعي أو البريد الإلكتروني أو الهاتف.

حيثما أمكن، سنجمع المعلومات منك مباشرةً. قد نحصل أيضاً على معلومات تتعلق بك من مصدر آخر مثل المشغلين المرخصين أو شركات الخدمة أو غيرها من الجهات الأخرى ذات العلاقة. على سبيل المثال، قد نقوم بجمع المعلومات عند تثبيت الاتصالات أو إصلاح الأعطال.

المعلومات التي نجمعها قد تشمل

اسمك وعنوانك (البريدي والبريد الإلكتروني) والموقع ورقم (أرقام) الهاتف؛

تاريخ ووقت استخدامك لمواقعنا الإلكترونية ولروابطنا "عناوين URL "للصفحات التي تزورها؛

أي بيانات عنوان تبحث عنه على مدقق النطاق العريض لدينا أو أي بيانات أخرى تقدمها عند استخدام إحدى الأدوات المتاحة على مواقعنا الإلكترونية؛

أي صور أو محتوى آخر تنشره على أي منصة بي نت / هذا الموقع / حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا؛

عنوان IP الخاص بجهازك (الرقم التعريفي الخاص بجهازك) أثناء الوصول إلى موقعنا / منصاتنا - يتم تخصيصها للأجهزة الموجودة على الإنترنت لتحديدها بشكل فريد داخل الشبكة العالمية - واسم المجال الذي تتصل منه بالإنترنت؛ و

نظام التشغيل والمتصفح الذي يستخدمه جهازك أثناء الوصول إلى موقعنا.

قد نقوم أيضاً وبما يتفق وأحكام القوانين والأنظمة المعمول بها في مملكة البحرين بمراقبة وتسجيل مراسلاتك معنا سواء عبر وسائل التواصل الاجتماعي أو البريد الإلكتروني أو الهاتف.

سيتم إبلاغك قبل تسجيل بي نت لمراسلاتك معنا، بما يتماشى مع قانون حماية البيانات الشخصية في مملكة البحرين.

كيف تستخدم بي نت معلوماتك

نستخدم المعلومات المتعلقة بك والتي جمعناها من أجل:

تزويدك بالخدمات؛

تمكين المشغل المرخص له من تزويدك بخدمات الألياف البصرية ذات النطاق العريض؛

تزويدك أو تمكين الجهات الخارجية من تزويدك بمعلومات حول خدماتنا (بما في ذلك المواد الترويجية والأخبار) والتطورات في الصناعة التي قد نعتقد أنها ذات صلة بك؛

تحسين أو تحديث مواقعنا الإلكترونية ومعلوماتنا وخدماتنا؛

التواصل معك عن طريق البريد أو الهاتف أو الرسائل النصية أو البريد الإلكتروني أو أي وسيلة اتصال إلكترونية أخرى؛ و

إضفاء الطابع الشخصي على مواقعنا لتفضيلاتك.

قد ننشر معلومات مجمعة حول أنماط الاستخدام فيما يتعلق بمواقعنا الإلكترونية أو الأدوات المتوفرة على مواقعنا (مثل مدقق النطاق العريض للألياف) أو البيانات المقدمة عند استخدام هذه الأدوات. لن نكشف عن معلومات عنك أو عن الأجهزة الفردية باستثناء ما هو مبين في القسم المعنون "متى ستفصح بي نت عن هذه المعلومات لأطراف ثالثة؟"

قد تسمح لك بعض مواقع الويب والتطبيقات والخدمات الخاصة بـ بي نت بالمشاركة في مناقشات المدونة ولوحات الرسائل وغرف الدردشة وأشكال أخرى من الوسائط الاجتماعية ونشر المراجعات. يمكن للآخرين الوصول إلى هذه المنتديات وأي معلومات تنشرها يمكن قراءتها أو جمعها أو مشاركتها أو استخدامها بأي طريقة أخرى بواسطة أي شخص يصل إلى المنتديات. إذا قمت بنشر محتوى على منتديات مشاركة المعلومات على الإنترنت، فأنت تقوم بذلك باختيارك وتوافق على الكشف عن هذه المعلومات.

متى ستفصح بي نت عن هذه المعلومات لأطراف ثالثة

قد تكون هناك أوقات نحتاج فيها إلى الكشف عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة. سنستخدم أو نكشف عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة فقط:

للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه؛

وفقاً لأحكام الأنظمة والقوانين المعمول بها في مملكة البحرين بما فيها قانون حماية البيانات الشخصية الصادر بالقانون رقم 30 لسنة 2018؛

إذا كنت قد فوضتنا للقيام بذلك؛

إذا كنا نعتقد أن الاستخدام أو الإفصاح ضروري بشكل معقول لفرض أي حقوق قانونية قد تكون لدينا، أو إذا كان ضرورياً بشكل معقول لحماية حقوقنا وممتلكاتنا وسلامتنا أو عملائنا أو غيرهم؛ أو

إذا طلب منا أو سمح لنا القانون بالكشف عن هذه المعلومات.

في أي حالات نرغب فيها في مشاركة بعض معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر، سنحصل أولاً على موافقتك. قد نحصل على هذه الموافقة كجزء من تطبيق خدماتنا، أو لاحقاً من خلال تنسيق عبر الإنترنت، عبر الرسائل القصيرة إلى هاتفك أو أي أجهزة أخرى، في متاجرنا أو عبر الهاتف، بما في ذلك من خلال أنظمة الاستجابة الصوتية التفاعلية.

قد نقدم معلومات مجمعة ولا تحدد هويتك الشخصية لأطراف ثالثة لأبحاث السوق. يدعم هذا البحث تطوير منتجاتنا وخدماتنا الجديدة، ويحسن الخدمات الحالية ويساعدنا على فهم خيارات المستهلكين وتفضيلاتهم بشكل أفضل.

أنت تفوضنا، بغرض مساعدتنا في تقديم الخدمات لك، بالكشف عن معلوماتك لـ

أي شخص أو منظمة وفقاً لقانون حماية البيانات الشخصية الصادر بالقانون رقم 30 لعام 2018 وغيره من الأنظمة والقوانين ذات العلاقة في هذا الشأن والمعمول بها في مملكة البحرين.

موردينا ومستشارينا وشركات خدمتنا والمقاولين الآخرين الذين يزودوننا بالمنتجات أو الخدمات التي تدعم الخدمات التي نقدمها؛ و

أي شخص يستضيف (لديه)أو يحتفظ بمراكز البيانات ومنصات الخدمة والحلول المستندة إلى السحابة والبنية التحتية والأنظمة الأخرى نيابة عنا، حيث تتم معالجة معلوماتك أو استضافتها أو تخزينها

كيف نحمي معلوماتك؟

نتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان أن المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نستخدمها أو نكشف عنها دقيقة وكاملة ومحدثة ومخزنة في بيئة آمنة محمية من الوصول أو التعديل أو الكشف غير المصرح به

هل تستطيع الوصول إلى معلوماتك وتصحيحها

يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو طلب تصحيحها أو تعديلها عن طريق الاتصال بنا على: info@bnet.com.bh.

يمكن لعملاء خدمة الأعمال بي نت BNET Business Service تحديث معلوماتهم عن طريق الاتصال بمدير حساباتهم.

عند تقديم طلب، يرجى تقديم اسمك وعنوانك وتفاصيل المعلومات التي ترغب في الحصول على نسخة منها أو التي ترغب في تصحيحها أو تعديلها، حيث يساعدنا ذلك في معالجة طلبك بشكل أكثر كفاءة.

لن نتمكن من تقديم معلوماتك الشخصية إذا لم نكن نعرف أو لم يكن لدينا أسباب معقولة للاعتقاد بأنها معلومات شخصية عنك.

في بعض الحالات، قد تكون هناك رسوم مرتبطة بتقديم نسخ من معلوماتك الشخصية إليك، لكننا سنخبرك إذا كانت هذه هي الحالة قبل أن نرسل لك المعلومات المطلوبة.

إذا كان من المعقول في ظل هذه الظروف إجراء التصحيح أو التعديل المطلوب، فسنقوم بذلك. إذا لم يكن الأمر كذلك، فسنتخذ خطوات معقولة لوضع علامة على هذه المعلومات على أنها خاضعة لطلب تعديل أو تصحيح.

ماذا عن القضايا المتعلقة باستخدام الإنترنت

الأمان

نحن نبذل قصارى جهدنا للحفاظ على أمان مواقعنا الإلكترونية. قد تستمر المخاطر الأمنية نتيجة لعوامل خارجة عن سيطرتنا. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا للحفاظ على أمان معلوماتك في جميع الأوقات، فإن أي معلومات شخصية ترسلها إلينا عبر الإنترنت (سواء عن طريق البريد الإلكتروني أو غير ذلك) ستكون على مسؤوليتك الخاصة.

إذا كنا قلقين بشأن مشكلات الأمان، فقد نجمع معلومات أكثر شمولاً منك أو من الآخرين الذين يدخلون إلى مواقعنا الإلكترونية. يمكن لـ بي نت والأطراف الخارجية المعتمدة مراقبة الوصول إلى مواقعنا وأنظمتنا ومراجعته وتدقيقه. إذا اعتقدنا أنه ضروري، يمكننا الكشف عن المعلومات لسلطات إنفاذ القانون ذات الصلة.

استخدام ملفات تعريف الارتباط

تضع مواقع الويب الخاصة بشركة بي نت ملف تعريف ارتباط على القرص الصلب لجهازك أو متصفحك. "ملف تعريف الارتباط" هو ملف يسمح لـ بي نت بتتبع واستهداف إبداءات الإعجاب وعدم الإعجاب والاهتمامات أثناء استخدامك لمواقعنا الإلكترونية. يمكننا استخدام هذه المعلومات لتقديم خدمة وتجربة أكثر تخصيصاً لك في الزيارات اللاحقة إلى مواقعنا الإلكترونية ولفهم اهتمامات المستهلكين واحتياجاتهم بشكل أفضل.
المعلومات التي نجمعها ونشاركها مع أطراف ثالثة من خلال ملفات تعريف الارتباط مجمعة وبالتالي تكون مجهولة المصدر (لا تتضمن المعلومات الشخصية التي من المحتمل أن تحدد هويتك). يمكن استخدام المعلومات لتظهر لك إعلانات حول خدماتنا عندما تزور كل من موقعنا على الويب ومواقع الطرف الثالث.

بينما نوصيك بتمكين ملفات تعريف الارتباط على متصفحك للاستمتاع بجميع ميزات مواقعنا الإلكترونية، فإن قرار القيام بذلك يبقى بين يديك. [يرجى ملاحظة أن إدارة ملفات تعريف الارتباط ستكون مختلفة اعتماداً على جهازك - ارجع إلى قائمة تعليمات المتصفح للحصول على مزيد من المعلومات].

مواقع الطرف الثال

قد تحتوي مواقعنا على ارتباطات تشعبية لمواقع تديرها أطراف ثالثة. نحن لسنا مسؤولين عن محتوى هذه المواقع، أو الطريقة التي تقوم بها تلك المواقع بجمع وتخزين واستخدام وتوزيع أي معلومات شخصية تقدمها. عندما تزور مواقع ويب تابعة لجهات خارجية من ارتباطات تشعبية معروضة على مواقعنا الإلكترونية، يجب عليك مراجعة بيانات الخصوصية لتلك المواقع حتى تتمكن من فهم كيفية جمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لتلك الأطراف الثالثة وتخزينها واستخدامها والإفصاح عنها.

ماذا يحدث عندما لم نعد بحاجة إلى معلوماتك؟

نتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان حذف معلوماتك الشخصية أو إتلافها بشكل مناسب بمجرد عدم الحاجة إليها للغرض الذي تم جمعها من أجله.

كيف يمكنك الحد من مشاركة واستخدام معلوماتك الشخصية

تعطيل ملفات تعريف الارتباط: يمكنك تقييد جمع بعض المعلومات عن طريق حذف أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز. على سبيل المثال، تحتوي معظم متصفحات الإنترنت على ميزة تمكّنك من مسح ملفات تعريف الارتباط المخزنة أو حظر جميع ملفات تعريف الارتباط أو تلقي تحذير قبل تخزين ملف تعريف الارتباط. ضع في اعتبارك أن تعطيل ملفات تعريف الارتباط قد يمنعك أيضًا من استخدام ميزات معينة على هذه المواقع، بما في ذلك طلب المنتجات أو الخدمات والحفاظ على حساب عبر الإنترنت.

تعطيل خدمات الموقع: تسمح لك معظم الأجهزة المحمولة بالتحكم في استخدام خدمات الموقع للتطبيقات أو تعطيل استخدامها في قائمة إعدادات الجهاز

تطبيقات وخدمات الطرف الثالث: بي نت ليست مسؤولة عن تطبيقات الطرف الثالث التي تختارها وتثبتها على أجهزتك والطريقة التي تجمع بها هذه الجهات الخارجية معلوماتك الشخصية أو تستخدمها أو تشاركها أو تكشف عنها. كما أننا لسنا مسؤولين عن الرسائل التسويقية التي قد تتلقاها عبر شبكاتنا من تجار التجزئة والمؤسسات الأخرى التي أعطيتها معلوماتك الشخصية. تخضع الطريقة التي تتعامل بها هذه الشركات مع المعلومات الشخصية لشروط وأحكام سياسات الخصوصية الخاصة بها وليس لسياسة خصوصية بي نت.

هل يمكن لـ بي نت تغيير هذه السياسة

يجوز لنا تغيير سياسة الخصوصية هذه في أي وقت عن طريق تغيير أو إزالة الشروط الحالية أو إضافة شروط جديدة.

قد تأخذ التغييرات شكل سياسة جديدة تماماً

سنخبرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة محدثة على موقعنا

يسري أي تغيير نجريه من تاريخ نشره على الموقع.

اتصل بن

إذا كانت لديك أسئلة أو مخاوف أو اقتراحات تتعلق بسياسة الخصوصية الخاصة بنا، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@bnet.com.bh.